Receitas > Salgados > Palitos de batata à milanesa

Receita de Palitos de batata à milanesa


Avaliação: / Palitos de batata à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de batata cortada em palitos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas em palitos por 5 minutos em água fervente, escorra e empane na farinha de trigo com cuidado para não quebrar.
  • Passe os palitos de batata nos ovos batidos ligeiramente com sal e depois na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Se desejar, sirva os palitos à milanesa como aperitivo acompanhados de catchup e mostarda.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso