Receitas > Salgados > Palitos de batata à milanesa

Receita de Palitos de batata à milanesa


Avaliação: / Palitos de batata à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de batata cortada em palitos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas em palitos por 5 minutos em água fervente, escorra e empane na farinha de trigo com cuidado para não quebrar.
  • Passe os palitos de batata nos ovos batidos ligeiramente com sal e depois na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Se desejar, sirva os palitos à milanesa como aperitivo acompanhados de catchup e mostarda.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso