Receitas > Carnes > Chuleta na manteiga

Receita de Chuleta na manteiga


Avaliação: / Chuleta na manteiga5 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 3 bistecas com 3cm de espessura
  • Manteiga líquida
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 cabeças de alho

Modo de preparo

  • Aqueça bem a grelha e prepare a carne dando um banho de manteiga líquida.
  • Em seguida tempere com a pimenta, o alho amssado e o sal.
  • Leve em seguida pra a grelha ou chapa e asse até que suba o sangue na superfície, virando imediatamente e quando subir o sangue novamente pela superfície da carne retire e sirva com arroz, farofa, salada verde um molho de sua preferência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso