Receitas > Carnes > Chuleta na manteiga

Receita de Chuleta na manteiga


Avaliação: / Chuleta na manteiga5 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 3 bistecas com 3cm de espessura
  • Manteiga líquida
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 cabeças de alho

Modo de preparo

  • Aqueça bem a grelha e prepare a carne dando um banho de manteiga líquida.
  • Em seguida tempere com a pimenta, o alho amssado e o sal.
  • Leve em seguida pra a grelha ou chapa e asse até que suba o sangue na superfície, virando imediatamente e quando subir o sangue novamente pela superfície da carne retire e sirva com arroz, farofa, salada verde um molho de sua preferência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso