Receitas > Carnes > Churrasco de charque com pirão

Receita de Churrasco de charque com pirão


Avaliação: / Churrasco de charque com pirão2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • ½ kg de charque novo e gordo
  • ½ kg de farinha de mandioca
  • 1 litro de leite frio

Modo de preparo


  • Utilize o “charque novo”, ou seja, com poucos dias de salgo e depois de dessalgado, leve-o para assar.
  • Deixe dourar e sirvar acompanhado de pirão feito com farinha de mandioca e leite frio, na proporção de 1 por 2.
  • Este pirão é cru, devendo o leite e a farinha ser misturados com certa antecedência.
  • Tempere com sal e açúcar.
  • O pirão é levemente adocicado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso