Receita de Churrasco de costela, linguiça e coração de galinha

Ingredientes

  • 4 kg de costela de novilho (em tiras de 8 a 10cm de largura, preferindo a parte central)
  • 2 kg de coração de galinha
  • Queijo e pão à vontade
  • Farinha de mandioca
  • 2 kg de linguiça
  • Sal grosso ou médio
  • 5 tomates
  • 5 cebolas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Espete as carnes em espetos.
  • As maminhas podem ser assadas na grelha.
  • Parte delas pode ser assada antes intercalando cebolas, tomates e carne no espeto, juntamente com os corações de galinha e o pão.
  • Já com a brasa quente, coloque as linguiças mais em baixo e as costelas no alto.
  • Asse as costelas com o osso para baixo.
  • Deixe os ossos branquearem e, só então, virar a gordura para o fogo.
  • Coloque as carnes no calor antes de salgar.
  • Depois, tire do fogo, coloque o sal grosso e leve ao fogo novamente.
  • Bata a carne antes de servir para tirar o sal.

Rendimento: 40 porções

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