Receita de Churrasco indiano

Ingredientes

  • 3 lombos de porco de 1,5kg, já limpos e cortado ao meio pelo comprimento
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de caril (curry)
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 cebola grande picada fina
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha o óleo numa vasilha grande junto com o caril, o purê de tomate, a cebola, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Misture bem.
  • Corte cada metade de filé em pedaços pequenos.
  • Ponha a carne na marinada e mexa, verificando se todos os pedaços estão cobertos pelo molho.
  • Cubra e deixe em lugar fresco por 3 horas.
  • Espete os pedaços em 12 espetos untados, reservando o que sobrar da marinada na vasilha.
  • Para grelhar, coloque os espetos na grelha untada por 10 minutos até cozinhar por dentro.
  • Vire várias vezes e pincele de vez em quando com a marinada que sobrou.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos