Ingredientes
- 3 lombos de porco de 1,5kg, já limpos e cortado ao meio pelo comprimento
- 8 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de caril (curry)
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 cebola grande picada fina
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha o óleo numa vasilha grande junto com o caril, o purê de tomate, a cebola, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Misture bem.
- Corte cada metade de filé em pedaços pequenos.
- Ponha a carne na marinada e mexa, verificando se todos os pedaços estão cobertos pelo molho.
- Cubra e deixe em lugar fresco por 3 horas.
- Espete os pedaços em 12 espetos untados, reservando o que sobrar da marinada na vasilha.
- Para grelhar, coloque os espetos na grelha untada por 10 minutos até cozinhar por dentro.
- Vire várias vezes e pincele de vez em quando com a marinada que sobrou.
Rendimento: 12 porções