Receitas > Carnes > Churrasco indiano

Receita de Churrasco indiano


Avaliação: / Churrasco indiano1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 lombos de porco de 1,5kg, já limpos e cortado ao meio pelo comprimento
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de caril (curry)
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 cebola grande picada fina
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Ponha o óleo numa vasilha grande junto com o caril, o purê de tomate, a cebola, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Misture bem.
  • Corte cada metade de filé em pedaços pequenos.
  • Ponha a carne na marinada e mexa, verificando se todos os pedaços estão cobertos pelo molho.
  • Cubra e deixe em lugar fresco por 3 horas.
  • Espete os pedaços em 12 espetos untados, reservando o que sobrar da marinada na vasilha.
  • Para grelhar, coloque os espetos na grelha untada por 10 minutos até cozinhar por dentro.
  • Vire várias vezes e pincele de vez em quando com a marinada que sobrou.
Rendimento: 12 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso