Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada com molho al pesto

Receita de Batata assada com molho al pesto


Avaliação: / Batata assada com molho al pesto1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 maço de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de ricota picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas com casca com uma escova e cozinhe-as até ficarem al dente.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Escorra a água e retire as batatas.
  • Com uma colher pequena, faça uma cavidade central nas batatas, eliminando a polpa retirada.
  • Bata, no liquidificador, o manjericão, as nozes, o azeite, a ricota, o sal e a pimenta do reino, até obter uma pasta homogênea.
  • Recheie as batatas com a pasta, embrulhe uma a uma em papel alumínio e disponha-as em uma assadeira retangular de 28 x 18cm untada com azeite.
  • Asse no forno por 30 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • Se preferir, decore com manjericão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso