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Coelho à espanhola


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo)
  • ½ xícara (chá) de salsa
  • ½ colher (café) de segurelha
  • 1 raminho de alecrim (pequeno)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Rodelas de pimentão
  • 2 dentes de alho
  • Fatias de tomate
  • Fatias de cebola
  • 2 coelhos

Modo de preparo

  • Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas.
  • Antes de levar ao forno, cubra com as fatias de tomate, as fatias de cebola, as rodelas de pimentão e 1 xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo).
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.
  • Quando estiver bonito, retire e sirva.
  • Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.
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