Ingredientes
- 1 xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo)
- ½ xícara (chá) de salsa
- ½ colher (café) de segurelha
- 1 raminho de alecrim (pequeno)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 copo de vinho branco seco
- Rodelas de pimentão
- 2 dentes de alho
- Fatias de tomate
- Fatias de cebola
- 2 coelhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas.
- Antes de levar ao forno, cubra com as fatias de tomate, as fatias de cebola, as rodelas de pimentão e 1 xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo).
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.
- Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.
- Quando estiver bonito, retire e sirva.
- Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.