Receitas > Carnes > Coelho à espanhola

Receita de Coelho à espanhola


Avaliação: / Coelho à espanhola2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo)
  • ½ xícara (chá) de salsa
  • ½ colher (café) de segurelha
  • 1 raminho de alecrim (pequeno)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Rodelas de pimentão
  • 2 dentes de alho
  • Fatias de tomate
  • Fatias de cebola
  • 2 coelhos

Modo de preparo

  • Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas.
  • Antes de levar ao forno, cubra com as fatias de tomate, as fatias de cebola, as rodelas de pimentão e 1 xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo).
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.
  • Quando estiver bonito, retire e sirva.
  • Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso