Receitas > Carnes > Coelho à jardineira

Receita de Coelho à jardineira


Avaliação: / Coelho à jardineira1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 coelho novo
  • Suco de limão
  • Vinho branco seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1/2kg de vagem limpa e cortada
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

  • Corte o coelho em pedaços.
  • Tempere com suco de limão, vinho, sal e pimenta.
  • Refogue a carne do coelho em óleo com a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
  • Junte os legumes, o extrato de tomate e um pouco de água.
  • Deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio.
  • Adicione mais água se for necessário.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso