Receitas > Carnes > Coelho à jardineira

Coelho à jardineira


Avaliação: / Coelho à jardineira1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 coelho novo
  • Suco de limão
  • Vinho branco seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1/2kg de vagem limpa e cortada
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

  • Corte o coelho em pedaços.
  • Tempere com suco de limão, vinho, sal e pimenta.
  • Refogue a carne do coelho em óleo com a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
  • Junte os legumes, o extrato de tomate e um pouco de água.
  • Deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio.
  • Adicione mais água se for necessário.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso