Ingredientes
- 300g de carne de coelho limpa e cortada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola ralada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher (sopa) de azeite
Molho de acerola
- 1 xícara (chá) de acerolas frescas ou polpa
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de manjericão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne de coelho com o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o azeite.
- Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180C a asse por 30 minutos.
- Retire a papel alumínio a asse até dourar.
- Reserve.
Molho de camarão
- Retire as cascas e as sementes das acerolas e triture-as no liquidificador com a água e o açúcar.
- Coe e leve ao fogo em uma panela.
- Quando ferver, adicione o vinho e o manjericão.
- Tampe a frigideira e deixe ferver por 5 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Regue o coelho com o molho e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil