Receitas > Carnes > Coelho ao molho de acerola

Receita de Coelho ao molho de acerola


Avaliação: / Coelho ao molho de acerola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de carne de coelho limpa e cortada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de azeite

Molho de acerola

  • 1 xícara (chá) de acerolas frescas ou polpa
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne de coelho com o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o azeite.
  • Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C a asse por 30 minutos.
  • Retire a papel alumínio a asse até dourar.
  • Reserve.

Molho de camarão

  • Retire as cascas e as sementes das acerolas e triture-as no liquidificador com a água e o açúcar.
  • Coe e leve ao fogo em uma panela.
  • Quando ferver, adicione o vinho e o manjericão.
  • Tampe a frigideira e deixe ferver por 5 minutos.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Regue o coelho com o molho e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso