Receita de Salmão grelhado ao molho de azeitonas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de salmão (200g cada)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça metade do azeite em uma panela, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
  • Despeje o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos ou até ficar encorpado, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Aqueça uma frigideira com grelha com o restante do azeite, em fogo alto.
  • Frite o salmão por 2 minutos de cada lado ou até dourar e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos