Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 filés de salmão (200g cada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça metade do azeite em uma panela, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
- Despeje o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos ou até ficar encorpado, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e reserve.
- Aqueça uma frigideira com grelha com o restante do azeite, em fogo alto.
- Frite o salmão por 2 minutos de cada lado ou até dourar e tempere com sal e pimenta.
- Transfira para uma travessa e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos