Receitas > Carnes > Coelho de festa

Receita de Coelho de festa


Avaliação: / Coelho de festa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 coelho cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 200ml de polpa de acerola
  • 1 xícara (chá) de caldo de rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em um saco de celofane tempere coloque todos os ingredientes e leve a geladeira por pelo menos 8 horas.
  • Leve para assar no saco de celofane por mais ou menos 1 hora.
  • Abra o saco sobre uma assadeira e volte ao forno para dourar por mais 30 minutos.
  • Se necessário regue com mais caldo de carne.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso