Receita de Coelho na mostarda e sálvia

Ingredientes

  • 1 coelho novo de cerca de 1,5 kg
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate médio sem pele e sem semente
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 maço de cheiro verde
  • 8 folhas de sálvia
  • 1 lata de creme de leite (opcional)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • Aqueça o óleo e frite a cebola.
  • Acrescente o vinho, depois os pedaços de coelho e deixes dourar por igual.
  • Acrescente o tomate, a mostarda, a sálvia e o cheiro verde.
  • Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 45 minutos.
  • Junte água fervente à medida que for secando.
  • Adicione o creme de leite e 2 colheres (sopa) de água.
  • Mexa rapidamente sem deixar ferver.
  • Retire do fogo
  • Sirva quente com batata palha e arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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