Receitas > Carnes > Coelho sauté

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de coelho em pedaços
  • 1 colher (café) de alecrim picado
  • 1 colher (café) de tomilho picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 cenouras sem casca e cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Esmague o alho e junte o sal e a pimenta.
  • Passe essa mistura no coelho.
  • Ponha numa tigela e acrescente o alecrim, o tomilho e o vinho.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Retire o coelho da marinada.
  • Numa panela, aqueça a manteiga e frite o coelho até dourar.
  • Junte a cebola, o líquido da marinada e a água.
  • Mexa e cozinhe por 30 minutos.
  • Retire a carne do fogo e remova os ossos.
  • Ponha a carne na panela.
  • Adicione a cenoura e o cogumelo.
  • Quando a cenoura estiver cozida, ponha o creme de leite e a mostarda.
  • Misture bem e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
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