Receitas > Carnes > Confit de costelinha

Receita de Confit de costelinha


Avaliação: / Confit de costelinha1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 kg de costela suína

Marinada

  • 400 g de salsão
  • 400 g de cenoura
  • 1 abacaxi
  • 2,5 litros de vinho seco
  • 200 g de sal
  • Alecrim e manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Corte o salsão, a cenoura e o abacaxi em pedaços pequenos.
  • Coloque no liquidificador, acrescente o vinhoe o sal.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Transfira a marinada para uma travessa.
  • Junte as costelinhas e deixe marinar por uma noite.
  • Disponha as costelinhas numa assadeira.
  • Acrescente marinada suficiênte para cobrir.
  • Leve ao forno por 40 a 50 minutos.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso