Receitas > Legumes e Verduras > Tomate confit

Receita de Tomate confit


Avaliação: / Tomate confit2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 360 g de tomate-cereja ou sweet grape
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 160 °C.
  • Em uma forma ou refratário, coloque os tomates lavados de maneira que não se sobreponham, mas fiquem lado a lado.
  • Distribua os dentes de alho ainda com casca e os ramos do tomilho já lavados e secos.
  • Tempere com sal e açúcar e regue com o azeite.
  • Leve ao forno por cerca de 45 minutos, misturando os tomates a cada 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Coloque em um pote com fecho hermético.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso