Receitas > Legumes e Verduras > Crumble de legumes gratinado

Receita de Crumble de legumes gratinado


Avaliação: / Crumble de legumes gratinado2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 1 talo de salsão
  • 40 g de manteiga (mais um pouco para untar)
  • 60 g de biscoitos cream cracker
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 maço de tomilho
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Limpe, lave e corte os legumes em pedaços médios.
  • Derreta metade da manteiga numa panela e refogue os legumes.
  • Adicione o sal e pimenta do reino.
  • Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Transfira os legumes refogados para uma travessa refratária untada com manteiga e reserve.
  • Triture os biscoitos por poucos segundos no processador com o alecrim e a manteiga restante, cortada em pedaços, até obter uma mistura grosseira.
  • Distribua essa mistura sobre os legumes e leve ao forno por alguns minutos, até que a superfície fique dourada.
  • Perfume com algumas folhinhas de tomilho e sirva.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso