Ingredientes
- 1 peça de contra filé
- 150g farinha de pão torrado
- 100g de manteiga
- 100g de pistache torrado
- Quanto baste de ervas frescas variadas (manjericão, manjerona, tomilho, sálvia, cebolinha, salsinha e alecrim)
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a capa de gordura e limpe a peça de contra filé inteira.
- Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e sele a carne de todos os lados até obter uma cor dourada.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Em um processador, coloque a manteiga, a farinha de pão e o pistache torrado e processe até virar uma farofa bem molhada.
- Coloque essa farofa pressionando sobre a carne formando uma crosta.
- Coloque no forno preaquecido a 180º c por 30 minutos.
- Fatie e sirva.
Rendimento: 8 porções