Receita de Contra filé com crosta de pistache e ervas frescas

Ingredientes

  • 1 peça de contra filé
  • 150g farinha de pão torrado
  • 100g de manteiga
  • 100g de pistache torrado
  • Quanto baste de ervas frescas variadas (manjericão, manjerona, tomilho, sálvia, cebolinha, salsinha e alecrim)
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire a capa de gordura e limpe a peça de contra filé inteira.
  • Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e sele a carne de todos os lados até obter uma cor dourada.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  • Em um processador, coloque a manteiga, a farinha de pão e o pistache torrado e processe até virar uma farofa bem molhada.
  • Coloque essa farofa pressionando sobre a carne formando uma crosta.
  • Coloque no forno preaquecido a 180º c por 30 minutos.
  • Fatie e sirva.

Rendimento: 8 porções

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