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Receita de Contrafilé acebolado especial


Avaliação: / Contrafilé acebolado especial5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bifes de contrafilé com 3cm de altura
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade do azeite, em fogo alto, e doure 2 bifes por vez por 3 minutos de cada lado para malpassado e 4 para ficar no ponto.
  • Retire e reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, despeje o restante do azeite e deixe aquecer por 30 segundos.
  • Adicione a cebola e refogue em fogo alto por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o molho inglês, sal, pimenta e misture.
  • Tempere a carne com sal e pimenta e coloque em uma travessa.
  • Espalhe a cebola, polvilhe com as ervas e decore com ramos de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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