Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 bifes de contrafilé com 3cm de altura
- 2 cebolas fatiadas
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade do azeite, em fogo alto, e doure 2 bifes por vez por 3 minutos de cada lado para malpassado e 4 para ficar no ponto.
- Retire e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, despeje o restante do azeite e deixe aquecer por 30 segundos.
- Adicione a cebola e refogue em fogo alto por 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente o molho inglês, sal, pimenta e misture.
- Tempere a carne com sal e pimenta e coloque em uma travessa.
- Espalhe a cebola, polvilhe com as ervas e decore com ramos de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos