Ingredientes
- 4 filés de alcatra
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 cenoura ralada
- 1/2 cebola
- 1 cubo de caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com sal e pimenta.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente, de ambos os lados.
- Escorra em papel-toalha, coloque em um refratário, cubra com a mussarela e despeje o molho de tomate batido no liquidificador com a cenoura, a cenoura e o caldo de legumes.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 10 minutos de descanso)