Receitas > Carnes > Contrafilé ao forno

Receita de Contrafilé ao forno


Avaliação: / Contrafilé ao forno11 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 peça de contrafilé com 2kg
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 tomates picados
  • 3 cenouras picadas
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 maço de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque a carne e doure de todos os lados.
  • Retire, coloque sobre uma folha de papel alumínio e polvilhe com sal e pimenta.
  • Cubra a carne com os legumes misturados, a salsa, a manteiga em que a carne foi frita e polvilhe com orégano.
  • Embrulhe a carne na folha de papel alumínio, dobrando a folha de papel nas beiradas de maneira que fique bem fechado.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire do forno, retire do papel e arrume em um prato.
  • Sirva a carne fatiada.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso