Receitas > Carnes > Contrafilé ao forno

Receita de Contrafilé ao forno


Avaliação: / Contrafilé ao forno11 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 peça de contrafilé com 2kg
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 tomates picados
  • 3 cenouras picadas
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 maço de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque a carne e doure de todos os lados.
  • Retire, coloque sobre uma folha de papel alumínio e polvilhe com sal e pimenta.
  • Cubra a carne com os legumes misturados, a salsa, a manteiga em que a carne foi frita e polvilhe com orégano.
  • Embrulhe a carne na folha de papel alumínio, dobrando a folha de papel nas beiradas de maneira que fique bem fechado.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire do forno, retire do papel e arrume em um prato.
  • Sirva a carne fatiada.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso