Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 peça de contrafilé com 2kg
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 2 tomates picados
- 3 cenouras picadas
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola grande picada
- 1 maço de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque a carne e doure de todos os lados.
- Retire, coloque sobre uma folha de papel alumínio e polvilhe com sal e pimenta.
- Cubra a carne com os legumes misturados, a salsa, a manteiga em que a carne foi frita e polvilhe com orégano.
- Embrulhe a carne na folha de papel alumínio, dobrando a folha de papel nas beiradas de maneira que fique bem fechado.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire do forno, retire do papel e arrume em um prato.
- Sirva a carne fatiada.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos