Receita de Ninho à romanesca

Ingredientes

  • 6 tiras de bacon
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados (opcional)
  • 250g de cabelo-de-anjo cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, frite o bacon até que fique crocante, coloque sobre papel absorvente e reserve.
  • Na mesma panela, acrescente a cebolinha, o alho, a cenoura, os tomates, o manjericão e o sal e cozinhe mexendo eventualmente por 10 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e os cogumelos.
  • Coloque a massa em uma travessa.
  • Regue com o molho e salpique o bacon.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email