Ingredientes
- 1 kg de contra filé
- 50 g de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 cebola cortada em rodelas
- 4 colheres (sopa) de iogurte diet
- Alho
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em tiras de 5x2cm.
- Tempere com alho e sal.
- Deixe na geladeira por algumas horas.
- Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina.
- Adicione a farinha de trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau.
- Junte o caldo, fervente aos poucos, mexendo sempre até formar um molho sem grumos.
- Despeje o iogurte e cozinhe em fogo alto por mais 5 minutos.
- À parte, frite a cebola no restante da margarina.
- Junte a carne e deixe dourar em fogo alto por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos