Ingredientes
- 2 kg de paleta bovina sem osso (aproximadamente)
- 200 g de maionese
- Salsa desidratada a gosto
- Sal grosso a gosto
- 100 ml de vinho tinto seco
- 50 ml de molho shoyu a gosto
- 1 cabeça de alho picado
- 1 cebola média picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a peça de carne retirando o sebo e parte da gordura.
- Em uma vasilha junte o demais ingredientes, exceto o sal.
- Misture bem e envolva a carne nesta mistura.
- Acrescente o sal grosso neste sobre a carne em ambos os lados.
- Deixe descansar por aproximadamente 1 h na geladeira.
- Retire da vasilha.
- Acomode em uma forma de alumínio a carne e a mistura da vasilha.
- Cubra a forma com papel alumínio.
- Leve ao forno alto por cerca de 90 minutos.
- Retire o papel alumínio e doure a carne a gosto, de ambos os lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos