Receita de Paleta assada

Ingredientes

  • 2 kg de paleta bovina sem osso (aproximadamente)
  • 200 g de maionese
  • Salsa desidratada a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 50 ml de molho shoyu a gosto
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 cebola média picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a peça de carne retirando o sebo e parte da gordura.
  • Em uma vasilha junte o demais ingredientes, exceto o sal.
  • Misture bem e envolva a carne nesta mistura.
  • Acrescente o sal grosso neste sobre a carne em ambos os lados.
  • Deixe descansar por aproximadamente 1 h na geladeira.
  • Retire da vasilha.
  • Acomode em uma forma de alumínio a carne e a mistura da vasilha.
  • Cubra a forma com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto por cerca de 90 minutos.
  • Retire o papel alumínio e doure a carne a gosto, de ambos os lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir