Receita de Bolinho de carne moída com berinjela

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 beringela média sem casca
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída com temperos de costume (cebola, alho, pimenta-do-reino, sazón amarelo e salsa picadinha).
  • Acrescente ao refogado a berinjela picadinha.
  • Refogue até a berinjela ficar transparente.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente o ovo e as 3 colheres (sopa) de farinha e mexa.
  • Leve à geladeira até esfriar totalmente e dar uma liga.
  • Faça o bolinho com 2 colheres (sopa) no formato de quibe e frite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela