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Receita de Contrafilé com molho de mostarda e champignon


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com metade da manteiga ou da margarina e frite os bifes temperados por 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecido em forno quente, porém desligado.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta o restante da manteiga ou da margarina e refogue a cebola picada.
  • Acrescente a mostarda, o champignon fatiado, o creme de leite e deixe cozinhar até levantar fervura.
  • Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e despeje sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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