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Receita de Contrafilé com molho fresco


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 tomates médios sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão amarelo médio, sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pimenta dedo de moça pequena picada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 4 bifes de contrafilé (800g)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Frite os bifes de uma só vez até dourar de ambos os lados em óleo quente, aproximadamente 8 minutos.
  • Distribua os bifes entre quatro pratos e, ao lado de cada um, disponha um pouco do molho reservado.
  • Sirva a seguir.
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