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Receita de Contrafilé com shoyu e mel


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de alho poró em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de mel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Transfira para um refratário médio e reserve.
  • Na mesma panela, despeje o alho poró, o shoyu, a água e o mel.
  • Refogue até o alho murchar.
  • Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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