Receita de Contrafilé de forno

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon em fatias
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho e sal.
  • Espalhe as fatias de bacon no fundo de um refratário médio.
  • Disponha os bifes, o tomate e a cebola.
  • Regue com o vinho e o azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela