Ingredientes
- 4 bifes de contrafilé
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2 xícara (chá) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o excesso de gordura do contrafilé.
- Doure a carne, em fogo alto, em uma frigideira antiaderente, por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, misture a manteiga, a salsa, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e ferva.
- Retorne os bifes para a frigideira e, com uma colher de metal, adicione o conhaque e incline a frigideira levemente para flambar a carne.
- Deixe que as chamas se apaguem, transfira os bifes para uma travessa, adicione o catchup ao molho, misture e sirva sobre os bifes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos