Receitas > Carnes > Filé com crosta de biscoito

Receita de Filé com crosta de biscoito


Avaliação: / Filé com crosta de biscoito1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bifes de filé suíno
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e o alecrim.
  • Passe pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pelo biscoito triturado.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e doure os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso