Receitas > Carnes > Filé com crosta de biscoito

Receita de Filé com crosta de biscoito


Avaliação: / Filé com crosta de biscoito1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bifes de filé suíno
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e o alecrim.
  • Passe pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pelo biscoito triturado.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e doure os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso