Receita de Omelete de linguiça e espinafre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de linguiça esfarelada
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte a linguiça e cozinhe até ficar macia (se necessário, adicione um pouco de água).
  • Tempere com sal e reserve.
  • À parte, bata os ovos com a água e o sal até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira anti aderente previamente untada e despeje os ovos.
  • Deixe dourar de um lado e vire cuidadosamente a omelete.
  • Cubra com o espinafre e a linguiça reservada.
  • Depois, retire cuidadosamente e dobre-a ao meio antes de servir.

Rendimento:2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email