Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de linguiça esfarelada
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte a linguiça e cozinhe até ficar macia (se necessário, adicione um pouco de água).
- Tempere com sal e reserve.
- À parte, bata os ovos com a água e o sal até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira anti aderente previamente untada e despeje os ovos.
- Deixe dourar de um lado e vire cuidadosamente a omelete.
- Cubra com o espinafre e a linguiça reservada.
- Depois, retire cuidadosamente e dobre-a ao meio antes de servir.
Rendimento:2 porções