Ingredientes
- 1 coração de boi
- 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água fervente
- Ramos de salsa, louro e tomilho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o coração, corte-o em pedaços e frite até começar a escurecer.
- Junte a cenoura e a cebola e mexa.
- Depois de 5 minutos, acrescente os demais ingredientes.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 75 minutos ou até que esteja macio.
- Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente.
- Sirva em seguida.
Dica: Para limpar o coração, corte-o ao meio e retire as artérias, veias e membranas.