Receitas > Carnes > Coração com cenoura

Receita de Coração com cenoura


Avaliação: / Coração com cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 coração de boi
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água fervente
  • Ramos de salsa, louro e tomilho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o coração, corte-o em pedaços e frite até começar a escurecer.
  • Junte a cenoura e a cebola e mexa.
  • Depois de 5 minutos, acrescente os demais ingredientes.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 75 minutos ou até que esteja macio.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para limpar o coração, corte-o ao meio e retire as artérias, veias e membranas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso