Receitas > Carnes > Coração com cenoura

Coração com cenoura


Avaliação: / Coração com cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 coração de boi
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água fervente
  • Ramos de salsa, louro e tomilho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o coração, corte-o em pedaços e frite até começar a escurecer.
  • Junte a cenoura e a cebola e mexa.
  • Depois de 5 minutos, acrescente os demais ingredientes.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 75 minutos ou até que esteja macio.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para limpar o coração, corte-o ao meio e retire as artérias, veias e membranas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso