Receita de Peixe com batata ao molho

Ingredientes

  • 1 peixe com cerca de 2kg (cherne, badejo ou namorado)
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 batatas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe bem o peixe e reserve.
  • Junte todos os ingredientes do tempero e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
  • Cubra com elas o fundo de uma assadeira.
  • Coloque o peixe por cima e regue-o com o molho.
  • Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio por 1 hora, regando de vez em quando com o molho da assadeira.
  • Retire do forno e passe o peixe para uma travessa.
  • Sirva-o com as batatas ao redor e o molho à parte, numa molheira.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela