Receitas > Carnes > Filé ao molho de alho

Receita de Filé ao molho de alho


Avaliação: / Filé ao molho de alho2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados com sal
  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de iogurte
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Misture o óleo, a pimenta do reini, o suco de limão e o alho amassado com sal, formando um molho.
  • Coloque os bifes neste molho e deixe na geladeira por 3 horas. para tomar gosto.
  • Aqueça uma frigideira e frite os bifes no próprio tempero por 5 minutos de cada lado.
  • Coloque o iogurte e a salsa na mesma frigideira que usou para fritar os bifes.
  • Mexa bem e despeje o molho sobre os filés.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso