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Receita de Filé ao molho de alho


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados com sal
  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de iogurte
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o óleo, a pimenta do reini, o suco de limão e o alho amassado com sal, formando um molho.
  • Coloque os bifes neste molho e deixe na geladeira por 3 horas. para tomar gosto.
  • Aqueça uma frigideira e frite os bifes no próprio tempero por 5 minutos de cada lado.
  • Coloque o iogurte e a salsa na mesma frigideira que usou para fritar os bifes.
  • Mexa bem e despeje o molho sobre os filés.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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