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Receita de Cordeiro a sete ervas


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 carneiro
  • Manjericão
  • Orégano
  • Hortelã
  • Louro
  • Alecrim
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimenta calabresa
  • 400ml de azeite
  • Alho
  • 4 colheres (sopa) sal
  • 3 garrafas de vinho branco

Modo de preparo


  • Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne.
  • Reserve.
  • Pique todas as ervas, bem picadinhas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem.
  • Junte o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque-os em outra vasilha. Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 4 horas.
  • Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, no espeto.
  • Use o molho para pincelas as carnes.
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