Receitas > Carnes > Cordeiro à Vasquinhol

Receita de Cordeiro à Vasquinhol


Avaliação: / Cordeiro à Vasquinhol1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • Cordeiro (à caçadora)
  • Sal
  • Alho
  • Ervas especiais à gosto
  • Vinho seco, branco ou tinto
  • Manjericão
  • 4 cravos
  • Salsão à gosto
  • Azeitonas portuguesas à gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3kg de tomates para molho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o cordeiro a caçadora e tempere com sal, alho, ervas, vinho e manjericão.
  • Deixe marinar por 12 horas.
  • Após marinado, doure o cordeiro e separe.

Molho:

  • Coloque a massa de tomate para aquecer com um pouco de açúcar para tirar a acidez.
  • Junte o cravo, salsão, azeitonas, manjericão, o tablete de caldo de carne e deixe apurar o molho.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso