Receita de Cordeiro à Vasquinhol

Ingredientes

  • Cordeiro (à caçadora)
  • Sal
  • Alho
  • Ervas especiais a gosto
  • Vinho seco, branco ou tinto
  • Manjericão
  • 4 cravos
  • Salsão a gosto
  • Azeitonas portuguesas a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3kg de tomates para molho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o cordeiro a caçadora e tempere com sal, alho, ervas, vinho e manjericão.
  • Deixe marinar por 12 horas.
  • Após marinado, doure o cordeiro e separe.

Molho:

  • Coloque a massa de tomate para aquecer com um pouco de açúcar para tirar a acidez.
  • Junte o cravo, salsão, azeitonas, manjericão, o tablete de caldo de carne e deixe apurar o molho.

Rendimento:6 a 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela