Receitas > Carnes > Cordeiro com cogumelos

Receita de Cordeiro com cogumelos


Avaliação: / Cordeiro com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700g de cordeiro sem osso
  • 8 cogumelos chineses pretos, secos
  • 1 1/2 colheres (chá) de maisena
  • 4 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 clara
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho de ostras
  • 2 colheres (sopa) de vinho de arroz

Modo de preparo

  • Corte o cordeiro em bifes.
  • Deixe os cogumelos de molho em água morna por 1 hora.
  • Misture a maisena com molho de soja e a calara.
  • Despeje sobre o cordeiro e marine na geladeira por 1 hora.
  • Escorra os cogumelos e corte em tiras.
  • Aqueça o óleo numa frigideira grande.
  • Frite os cogumelos e o alho.
  • Acrescente o cordeiro e frite por 2 minutos.
  • Junte o açúcar, molho de ostra e vinho.
  • Continue a fritar até que a maioria do líquido tenha evaporado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso