Ingredientes
- 700g de cordeiro sem osso
- 8 cogumelos chineses pretos, secos
- 1 1/2 colheres (chá) de maisena
- 4 colheres (chá) de molho de soja
- 1 clara
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho bem picado
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de molho de ostras
- 2 colheres (sopa) de vinho de arroz
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o cordeiro em bifes.
- Deixe os cogumelos de molho em água morna por 1 hora.
- Misture a maisena com molho de soja e a calara.
- Despeje sobre o cordeiro e marine na geladeira por 1 hora.
- Escorra os cogumelos e corte em tiras.
- Aqueça o óleo numa frigideira grande.
- Frite os cogumelos e o alho.
- Acrescente o cordeiro e frite por 2 minutos.
- Junte o açúcar, molho de ostra e vinho.
- Continue a fritar até que a maioria do líquido tenha evaporado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções