Receita de Cordeiro com cogumelos

Ingredientes

  • 700g de cordeiro sem osso
  • 8 cogumelos chineses pretos, secos
  • 1 1/2 colheres (chá) de maisena
  • 4 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 clara
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho de ostras
  • 2 colheres (sopa) de vinho de arroz

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o cordeiro em bifes.
  • Deixe os cogumelos de molho em água morna por 1 hora.
  • Misture a maisena com molho de soja e a calara.
  • Despeje sobre o cordeiro e marine na geladeira por 1 hora.
  • Escorra os cogumelos e corte em tiras.
  • Aqueça o óleo numa frigideira grande.
  • Frite os cogumelos e o alho.
  • Acrescente o cordeiro e frite por 2 minutos.
  • Junte o açúcar, molho de ostra e vinho.
  • Continue a fritar até que a maioria do líquido tenha evaporado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela