Receita de Cordeiro com repolho

Ingredientes

  • 1 repolho médio lavado e picado
  • 2 1/2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 1kg de paleta de cordeiro sem osso cortado em cubos grandes
  • Pimenta do reino a gosto
  • 8 batatas médios cozidas e cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Escalde o repolho na água fervente com 1 colher (sopa) de sal.
  • Escorra-o e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite os cubos de carne até que estejam dourados.
  • Acrescente o repolho e acerte o sal e a pimenta.
  • Cubra com água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas.
  • Sirva com as batatas cozidas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email