Receitas > Carnes > Cordeiro com repolho

Receita de Cordeiro com repolho


Avaliação: / Cordeiro com repolho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 repolho médio lavado e picado
  • 2 1/2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 1kg de paleta de cordeiro sem osso cortado em cubos grandes
  • Pimenta do reino a gosto
  • 8 batatas médios cozidas e cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Escalde o repolho na água fervente com 1 colher (sopa) de sal.
  • Escorra-o e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite os cubos de carne até que estejam dourados.
  • Acrescente o repolho e acerte o sal e a pimenta.
  • Cubra com água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas.
  • Sirva com as batatas cozidas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso