Ingredientes
- 600g de coxão duro bovino
- 300g de cebola cortada em cubos
- Sal a gosto
- 20g de pimenta do reino
- 3 folhas de louro
- 300g de batata cortada em cubos
- 100g de cenoura descascada e cozida cortada em cubos
- 1 colher (sobremesa) de azeite (opcional)
- 4 talos de salsinha picada
- 4 fatias de pão de centeio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne e a cebola em uma panela e adicione água até 2cm acima da carne.
- Tempere com o sal e a pimenta, junte o louro e cozinhe em fogo médio-baixo por 1 hora e 30 minutos, mexendo sempre.
- Na metade do tempo do cozimento, junte os cubos de batata.
- Quando estiverem macias, junte os cubos de cenoura e deixe no fogo por mais 1 minuto.
- Disponha o cozido em uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva com as fatias de pão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Média