Receitas > Carnes > Cozido de carne, batata e cebola

Receita de Cozido de carne, batata e cebola


Avaliação: / Cozido de carne, batata e cebola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 600g de coxão duro bovino
  • 300g de cebola cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 20g de pimenta do reino
  • 3 folhas de louro
  • 300g de batata cortada em cubos
  • 100g de cenoura descascada e cozida cortada em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite (opcional)
  • 4 talos de salsinha picada
  • 4 fatias de pão de centeio

Modo de preparo

  • Coloque a carne e a cebola em uma panela e adicione água até 2cm acima da carne.
  • Tempere com o sal e a pimenta, junte o louro e cozinhe em fogo médio-baixo por 1 hora e 30 minutos, mexendo sempre.
  • Na metade do tempo do cozimento, junte os cubos de batata.
  • Quando estiverem macias, junte os cubos de cenoura e deixe no fogo por mais 1 minuto.
  • Disponha o cozido em uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva com as fatias de pão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso