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Receita de Cordeiro com salsão


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 800g de cordeiro de leite em pedaços
  • 1 cabeça de salsão
  • 1 cebola
  • 10 tomates secos
  • Azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo

  • Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite numa panela e doure os pedaços de cordeiro até que eles adquiram uma coloração uniforme.
  • Descasque a cebola, pique fininho e junte à carne para dourar.
  • Acrescente os tomates secos, enxaguados em água corrente e picados em pequenos pedaços.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, virando os pedaços de carne de vez em quando.
  • Limpe e lave o salsão, corte em tiras e cozinhe em água com sal, sem deixar que amoleça muito.
  • Escorra-o e adicione à panela com a carne.
  • Junte também 1 copo de água de seu cozimento.
  • Quando todo o líquido tiver evaporado, apague o fogo e tampe a panela, deixando repousar e a carne amaciar por 10 minutos.
  • Distribua a preparação em pratos e sirva morno.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos

Dificuldade: Média

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