Receitas > Carnes > Cordeiro com tomates

Receita de Cordeiro com tomates


Avaliação: / Cordeiro com tomates1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de banha de porco
  • 40ml de azeite
  • 750g de cordeiro em pedaços temperados com o sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 5 tomates maduros ralados
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 taçade vinho brancoseco
  • Sal a gsoto
  • 1 pimentão vermelho assado cortado em tiras

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a banha de porco com a metade do azeite.
  • Doure os pedaços de cordeiro.
  • Em uma frigideira com o azeite restante, refogue o pimentão verde e a cebola.
  • Assim que a cebola estiver transparente, adicione os tomates.
  • Quando o cordeiro ficar dourado de maneira uniforme, acrescente o alho.
  • Salteie tudo com o vinho e acrete o sal.
  • Quando o álcool evaporar, junte o refogado da frigideira, adicionando o pimentão vermelho.
  • Cubra essa preparação com água e cozinhe em fogo médio, a 180C, por 1 hora.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso