Receitas > Peixes > Dourada no sal grosso

Receita de Dourada no sal grosso


Avaliação: / Dourada no sal grosso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de sal grosso
  • 1 dourada de 2kg limpa, mas com as escamas
  • 100ml de água

Modo de preparo

  • Coloque uma camada de 1kg de sal grosso no fundo de uma travessa refratária.
  • Por cima, disponha o peixe comprimindo levemente, e cubra-o com o restante do sal.
  • Salpique com a água e, leve ao forno preaquecido a 180C, por 30 minutos.
  • Retire do forno e leve à mesa.
  • Na hora de servir, retire a última camada de sal, sairá também as escamas e a pele do peixe.
  • Corte cuidadosamente a dourada em filés e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso