Ingredientes
- 1 pernil de cordeiro picado em cubinhos
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão vermelho
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de molho shoyo
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de pimenta branca
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 colher (sopa) de catchup
- 3 folhas de louro
- 1 pote de requeijão
- 1 moranga com 2,5kg
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro, tire as sementes, limpe e lave a abóbora.
- Passe o requeijão e leve a abóbora para a panela para cozinhar durante cerca de uma hora.
- Então, frite a carne.
- Adicione a cebola e os pimentões e mexa bem para que pegue o sabor dos temperos na carne.
- Após 15 minutos na fritura coloque a pimenta, o orégano, as folhinhas de louro, o catchup, o molho de tomate e o molho shoyo.
- Mexa bem e já está pronto para ir à moranga.
- Coloque o guisado na moranga.
- Deixe na água fervendo por 20 minutos.
- Sirva em seguida.