Ingredientes
- 250g de bacalhau cozido e desfiado
- Àgua para molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola processada
- 1 colher (sobremesa) de pasta de alho
- 4 tomates sem pele e sem sementes processado grosseiramente
- 500g de batatas cozidas e processadas
- Sal o suficiente
- Salsinha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau de molho em bastante água, troque a água de duas em duas horas durante todo o dia.
- Numa panela, coloque água e cozinhe o bacalhau por 5 minutos.
- Essa última água do cozimento deve ser reservada.
- À parte, aqueça uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e acrescente a batata, o bacalhau e a água reservada do cozimento.
- Deixe cozinhar um pouco mais, adicione sal e polvilhe com salsinha.
- Sirva quente.