Ingredientes
- 1,2Kg de camarões médios sem a casca
- Tempero sem pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 15 dentes de alho grandes bem picados
- 1 envelope de tempero pronto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe rapidamente com o tempero sem pimenta, escorra-os e reserve.
- Numa frigideira, derreta a manteiga, refogue o alho até dourar e frite os camarões por cinco minutos.
- Tempere com tempero pronto e com o sal e pimenta, a gosto.
- Polvilhe cinco colheres (sopa) de cheiro verde, misture e transfira os camarões para um prato de servir.
- Na mesma frigideira, coloque o arroz cozido, adicione o cheiro verde restante e misture bem.
- Sirva com os camarões.
Rendimento: 8 porções