Receitas > Crustáceos > Camarões com arroz

Receita de Camarões com arroz


Avaliação: / Camarões com arroz2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,2Kg de camarões médios sem a casca
  • Tempero sem pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 15 dentes de alho grandes bem picados
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Cozinhe rapidamente com o tempero sem pimenta, escorra-os e reserve.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga, refogue o alho até dourar e frite os camarões por cinco minutos.
  • Tempere com tempero pronto e com o sal e pimenta, a gosto.
  • Polvilhe cinco colheres (sopa) de cheiro verde, misture e transfira os camarões para um prato de servir.
  • Na mesma frigideira, coloque o arroz cozido, adicione o cheiro verde restante e misture bem.
  • Sirva com os camarões.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso