Receita de Camarões com arroz

Ingredientes

  • 1,2Kg de camarões médios sem a casca
  • Tempero sem pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 15 dentes de alho grandes bem picados
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Cozinhe rapidamente com o tempero sem pimenta, escorra-os e reserve.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga, refogue o alho até dourar e frite os camarões por cinco minutos.
  • Tempere com tempero pronto e com o sal e pimenta, a gosto.
  • Polvilhe cinco colheres (sopa) de cheiro verde, misture e transfira os camarões para um prato de servir.
  • Na mesma frigideira, coloque o arroz cozido, adicione o cheiro verde restante e misture bem.
  • Sirva com os camarões.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email