Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de quirera
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 folha de louro
- Alecrim
- 1 kg de costelinha
- 300g de linguiça calabresa em fatias
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 maço de couve rasgada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, hidrate a quirera.
- Despeje todo o conteúdo em uma panela, acrescente sal, a folha de louro, alecrim e deixe cozinhar.
- Em outra panela, coloque o azeite, acrescente a costelinha já temperada com limão e a linguiça e frite.
- Depois de fritas, coloque a costelinha e a linguiça na panela da quirera.
- Acrescente os demais ingredientes e deixe apurar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos