Receita de Costela de porco agridoce especial

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 40 ml de azeite Gallo Extra Virgem Clássico
  • 20 ml de vinagre balsâmico Gallo de Modena 
  • 450 g de costela de porco 
  • 90 g de cebola 
  • 80 ml de molho de soja light
  • 10 g de açúcar 
  • 5 g de alho 
  • Gergelim a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  • Comece separando as costeletas uma das outras e corte-as em pedaços pequenos.
  • Em uma frigideira (tipo wok) coloque azeite, deixe aquecer e, logo após, salteie a cebola cortada em rodelas e os alhos esmagados.
  • Em seguida, junte  as costelas  e continue a saltear até  que estas comecem a dourar.
  • Misture o vinagre balsâmico Gallo de Modena com o molho de soja e o açúcar, até ficar homogêneo. 
  • Após, Coloque a mistura por cima das costelas.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo  suavemente de vez em quando.
  • Para finalizar,  coloque  por cima  o  coentro e o gergelim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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