Receitas > Carnes > Costela ao alho e bacon

Receita de Costela ao alho e bacon


Avaliação: / Costela ao alho e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2kg de costela bovina em pedaços
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 200g de bacon em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho fatiados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a costela em uma panela de pressão com o louro, sal, pimenta, cubra com água e tampe.
  • Cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar.
  • Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • Adicione o óleo na mesma panela e frite o alho até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Polvilhe o bacon, o alho, cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso