Ingredientes
- 1,5kg de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água
- 800g de quiabo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frnago com a cebola, o alho, o vinagre e o sal.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do óleo e frite o frango até dourar.
- Coloque o milho, a polpa de tomate, o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
- Despeje a água e cozinhe até o frango ficar macio.
- Reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, frite o quiabo no óleo restante, mexendo, até ficar macio.
- Misture com o frango e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos