Receitas > Aves > Frango com quiabo e milho

Receita de Frango com quiabo e milho


Avaliação: / Frango com quiabo e milho1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1,5kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 800g de quiabo picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frnago com a cebola, o alho, o vinagre e o sal.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do óleo e frite o frango até dourar.
  • Coloque o milho, a polpa de tomate, o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
  • Despeje a água e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, frite o quiabo no óleo restante, mexendo, até ficar macio.
  • Misture com o frango e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso