Receitas > Aves > Frango com quiabo e milho

Receita de Frango com quiabo e milho


Avaliação: / Frango com quiabo e milho1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1,5kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 800g de quiabo picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frnago com a cebola, o alho, o vinagre e o sal.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do óleo e frite o frango até dourar.
  • Coloque o milho, a polpa de tomate, o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
  • Despeje a água e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, frite o quiabo no óleo restante, mexendo, até ficar macio.
  • Misture com o frango e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso