Receitas > Carnes > Costela ao forno com molho de mostarda

Costela ao forno com molho de mostarda


Avaliação: / Costela ao forno com molho de mostarda2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2kg de costela de porco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 xícara (chá) de vinho rosé
  • 1 xícara (chá) de mel

Molho

  • 200g de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque a costela numa fôrma refratária e tempere-a com o alho, o sal grosso, o vinho e o mel.
  • Deixe a carne pegargosto por 30 minutos.
  • Para o molho de mostarda, misture a mostarda, o creme de leite e o açúcar numa tigela pequena.
  • Reserve.
  • Cubra a fôrma com a costela de porco com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200C por 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe a costela dourar de ambos os lados.
  • Retire do forno e regue com o molho de mostarda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso