Receitas > Carnes > Costela ao forno com molho de mostarda
Por
Ingredientes
- 2kg de costela de porco
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 1 xícara (chá) de vinho rosé
- 1 xícara (chá) de mel
Molho
- 200g de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Coloque a costela numa fôrma refratária e tempere-a com o alho, o sal grosso, o vinho e o mel.
- Deixe a carne pegargosto por 30 minutos.
- Para o molho de mostarda, misture a mostarda, o creme de leite e o açúcar numa tigela pequena.
- Reserve.
- Cubra a fôrma com a costela de porco com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200C por 50 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe a costela dourar de ambos os lados.
- Retire do forno e regue com o molho de mostarda.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias